Manger local


Food Provence

Spécialités aixoises

Le calisson
Pastis Garagaï
L'eau 808
Biscotte Roger
Bière Aquae Maltae

Spécialités de Provence

➽ Cartes : Terroir I Fromage I Olive
Poutargue (Martigues)
Brousse (Rove)
Petit épeautre (Haute Provence)
Riz (Carmargue)
Figuette (Miramas)
Marseillotes (Marseille)
Fraises (Carpentras)
Asperges (Sud Lubéron)
Cerises (Venasque)
Chichi frégi (L'Estaque)
Chips (Allauch)
Melon provençal (Cavaillon)
Olive de Nyons (Baronnies)
Fruit confit (Apt)
Figue (Solliès)
Recettespage dédiée


Périodes réligieuses

13 desserts (Noël)
Panettone italien (Noël)
Royaume (Épiphanie)
Navettes (Chandeleur)
Oreillettes (Mardi Gras)
Aïoli (Cendres)
Brassado (Rameaux)
La Mouna (Pâques)
Couve provençale (Pâques)
Colombier (Pentecôte)

Vin

Carte des vins
Crus de Provence
Plus viel AOC provençal
AOC Palette
Vin cuit de Provence


Instagram
-- MENU --
PÉRIPLE - TRADITION - FOOD - CARTES

#buttons=(OUI) #days=(20)

Acceptes mes COOKIES, ça m'aide !
YES !