Manger local


Food Provence

Spécialités aixoises

Le calisson
Pastis Garagaï
L'eau 808
Biscotte Roger
Bière Aquae Maltae

Spécialités de Provence

Recettes ➽ page dédiée

Poutargue (Martigues)
Brousse (Rove)
Petit épeautre (Haute Provence)
Carte des fromages (Provence)
Riz (Carmargue)
Figuette (Miramas)
Marseillotes (Marseille)
Fraises (Carpentras)
Asperges (Sud Lubéron)
Cerises (Venasque)

Périodes réligieuses

13 desserts (Noël)
Panettone italien (Noël)
Royaume (Épiphanie)
Navettes (Chandeleur)
Oreillettes (Mardi Gras)
Aïoli (Cendres)
Brassado (Rameaux)
La Mouna (Pâques)
Couve provençale (Pâques)
Colombier (Pentecôte)

Vin

AOC Palette
Vin cuit de Provence


Instagram
-- MENU --
PÉRIPLE - TRADITION - FOOD - CARTES

#buttons=(OUI) #days=(20)

Acceptes mes COOKIES, ça m'aide !
YES !