Manger local


Food Provence

Spécialités aixoises

Le calisson
Le biscotin
Pastis Garagaï
L'eau 808
Biscotte Roger
Bière Aquae Maltae

Spécialités de Provence

Recettes page
➽ Cartes : Terroir I Fromage I Olive
Herbes de Provence (Provence)
Poutargue (Martigues)
Brousse (Rove)
Petit épeautre (Haute Pce)
Riz (Carmargue)
Figuette (Miramas)
Marseillotes (Marseille)
Fraises (Carpentras)
Asperges (Sud Lubéron)
Cerises (Venasque)
Chichi frégi (L'Estaque)
Chips (Allauch)
Melon provençal (Cavaillon)
Olive de Nyons (Baronnies)
Fruit confit (Apt)
Galapian (Apt)
Figue (Solliès)
Pavé (Verdon)
Pignolat (St Remy de Pce)
Papaline (Avignon)
Le Croquant (Provence)

Périodes réligieuses

13 desserts (Noël)
Panettone italien (Noël)
Royaume (Épiphanie)
Navettes (Chandeleur)
Oreillettes (Mardi Gras)
Aïoli (Cendres)
Brassado (Rameaux)
La Mouna (Pâques)
Couve provençale (Pâques)
Colombier (Pentecôte)

Vin & Alcool

AOC en Basse Provence
Châteauneuf-du-Pape
Crus de Provence
Cassis, 1ère AOC provençale
AOC Palette
Vin cuit de Provence
Origan du Comtat
Frigolet


Instagram
-- MENU --
PÉRIPLE - TRADITION - FOOD - CARTES

#buttons=(OK) #days=(20)

🍪 Les cookies sont utiles pour mes stats. Suivez-moi aussi sur INSTAGRAM ! 👍
YES !