Produits du terroir en basse Provence

Carte des produits culinaires du terroir proche d'Aix-en-Provence. Une richesse et une diversité pour vous convaincre de consommer local et soutenir notre patrimoine régionale. 😎
Spécialités de la Provence
+ AGRANDIR
VIANDE
- Porc du Ventoux (norme NF V46) []
- Agneau de Sisteron (IGP) []
- Agneau de Crau (nourrit au foin AOC de Crau) []
- Taureau de Camargue (AOP) []
- Secca d'Entrevaux []

CÉRÉALE/FÉCULE
- Petit épeautre de Haute-Provence (IGP) [page dédiée]
- Riz de Camargue (IGP) [page dédiée]
- Pomme de terre de Pertuis (INPI) []

FRUIT
- Cerise du ventoux (IGP) [page dédiée]
- Fraise de Carpentras (INPI) [page dédiée]
- Figue de Solliès (AOP) [page dédiée]
- Melon de Cavaillon [page dédiée]
- Poire Sarteau []
- Prunes de Brignoles []
- Cerise précoce de Luc []
- Châtaigne du Pays des Maures []
- Châtaigne de Haute-Provence []
- Coing de Cotignac []
- Pistache []

LÉGUME
- Asperge verte de Lauris [page dédiée]
- Pois chiche de Rougiers []
- Ail de Piolenc []
- Oignon de Montmeyan []
- Patate de Roque-Esclapon []
- Courgette grisette []
- Chicorée frisée []
- Artichaud violet []

AUTRES
- Miel de Provence []
- Truffe du Tricastin (AOP) []
- Thym de provence (IGP) []
- Herbes de provence []
- Safran []
- Fromages >> page dédiée
- Huiles d'Olive >> page dédiée
- Vins >> page dédiée

© Greg

Instagram

-- MENU --
PÉRIPLE - TRADITION - FOOD - CARTES
Enregistrer un commentaire 0 Commentaires
Enregistrer un commentaire (0)

#buttons=(OUI) #days=(20)

Acceptes mes COOKIES, ça m'aide !
YES !