+ AGRANDIR
VIANDE
- Porc du Ventoux (norme NF V46) [➽]- Agneau de Sisteron (IGP) [➽]
- Agneau de Crau (nourrit au foin AOC de Crau) [➽]
- Taureau de Camargue (AOP) [➽]
- Secca d'Entrevaux [➽]
CÉRÉALE/FÉCULE
- Petit épeautre de Haute-Provence (IGP) [page dédiée]- Riz de Camargue (IGP) [page dédiée]
- Pomme de terre de Pertuis (INPI) [➽]
FRUIT
- Cerise du ventoux (IGP) [page dédiée]- Fraise de Carpentras (INPI) [page dédiée]
- Figue de Solliès (AOP) [page dédiée]
- Melon de Cavaillon [page dédiée]
- Poire Sarteau [➽]
- Prunes de Brignoles [➽]
- Cerise précoce de Luc [➽]
- Châtaigne du Pays des Maures [➽ ]
- Châtaigne de Haute-Provence [➽]
- Coing de Cotignac [➽]
- Pistache [➽]
LÉGUME
- Asperge verte de Lauris [page dédiée]- Pois chiche de Rougiers [➽]
- Ail de Piolenc [➽]
- Oignon de Montmeyan [➽]
- Patate de Roque-Esclapon [➽]
- Courgette grisette [➽]
- Chicorée frisée [➽]
- Artichaud violet [➽]
AUTRES
- Miel de Provence [➽]- Truffe du Tricastin (AOP) [➽]
- Thym de provence (IGP) [➽]
- Herbes de provence [➽]
- Safran [➽]
- Fromages >> page dédiée
- Huiles d'Olive >> page dédiée
- Vins >> page dédiée
© Greg